Милый, пройдет!
Ты сказал "Зачем? Ведь так прекрасно!"
Но у мотылька длиной полет — лишь до огонька
— потом опасно!
Реже все звонишь, и голос сник.
Чувствуется нотка напряженья...
О, совсем нельзя так, напрямик,
Высказать глубокие сомненья
О нежданно выпавшей любви.
И тихонько теплится в крови
Маленькая толика надежды,
Что спадут суровые одежды
Аскетичной строгости… Зови!
Если вдруг поймешь, что жить не можешь
Без меня! Может отложишь
Остальное все? И остальных!
Дай нам шанс! Не для других живи!
Поживи для нас! Сейчас!
Но...
Ты мою улыбку не лови.
Не смотри в глаза — они потухли...
Весело на пепелище танцевать
Можно,лишь когда остыли угли.
Свидетельство о публикации №117080105381