перевыжил

перевыкинул.
перевыжил.
передоз.

точно в спину себя я выбил
или выстлал венок из слёз.
это сжёг себя я напалмом
и смеётся в аду сатана.
закружился в смешном угаре
весь осадок цветного сна
завертелся или запелся
не протиснуть не разобрать
кто-то вышел с ночного подъезда
и назад не вернулся сюда.

перевыкинул. перевыжил.
перерос.
всё что было
давно забыто.
снег занёс.


Рецензии