Август
Серые тучки на небе сдвигаются.
Вот опять моё солнышко красное,
Заливается снова слезами ненастными.
Последний месяц лета за окном,
В флоксах ароматных весь наш дом.
Осень рыжая скоро танец станцует,
Август, напоследок, теплом побалует.
Запахло осенью, хоть ещё и тепло,
Но поры дождливой время подошло.
Солнце опускается всё ниже и ниже,
Кажется осень всё ближе и ближе.
За окошком зреют гроздья рябины,
Желтеют берёзы и краснеют осины.
Станет лес неповторимый, золотой,
С красно-жёлтой хохломою расписной.
И совсем скоро придёт к нам осень,
И в кроны деревьев заберётся проседь.
Багряной листвою лес нарядится на бал,
Встречать царицу-осень, листьев карнавал.
Нина Ерчина 01.08.2017 г.
Свидетельство о публикации №117080105348
Хорошо про август.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 17.08.2017 14:37 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 18.09.2017 10:27 Заявить о нарушении