Мы с тобой поменялись местами
И теперь это я из окна
Наблюдаю прохожих с зонтами,
А морская мне гладь не видна.
Вся её красота в эту пору,
Бирюзовая у берегов,
Твоему открывается взору
И ласкает, надеюсь, его.
Я б и сам пересчитывал розы,
Не стесняясь мечтать о любви,
Несмотря на избыток глюкозы
В до сих пор не остывшей крови.
Присылай мне морские закаты,
Я за счастье картинку приму.
Даже окна больничной палаты
Здесь выходят навстречу ему.
Свидетельство о публикации №117080105334
Виктор Тихомиров-Тихвинский 19.07.2018 14:57 Заявить о нарушении