Во сне не смог я людям объяснить...

Во сне всем объяснял – как я летаю,
Хоть принципы полёта и не знал.
А если б наяву меня пытали,
То я бы ничего и не сказал.

Во сне же я над полом шёл упруго,
Похоже, как Христос шёл по воде,
Надеясь, что поймут все тугодумы
Хождение совсем в другой среде.

Однако, ничего никто не понял.
Все улыбались и кивали мне.
Пришлось проснуться – не такой я соня.
Поймут, надеюсь, в следующем сне.


Рецензии