Не гонись...

НЕ СТРАДАЙ, НЕ ГОНИСЬ ЗА МУЖЧИНОЙ, НЕ НАДО!
НЕ БОРИСЬ С НИМ, ЗА ЧУВСТВА ЕГО.
ЛЮБОВЬ ТВОЯ, ДЛЯ НЕГО, ПУСТЬ БУДЕТ НАГРАДОЙ,
ОТПУСТИ ЕГО И ПОЖЕЛАЙ ЕМУ, СЧАСТЬЯ ЛИШЬ ОДНОГО!

ТВОИ ЧИСТЫЕ ЧУВСТВА, ОТВЕРГ МУЖЧИНА,
БОЛЬНО, ОБИДНО ... НО ОТПУСТИ ТЫ ЕГО ...
ТЫ НЕ ВИНОВНА В ОТКАЗЕ МУЖЧИНЫ, В НЁМ ЛИШЬ ПРИЧИНА,
БОИТСЯ ОН ЧУВСТВ, И ЧУВСТВА ЛЮБВИ, НЕ ДОСТОИН ОН ТВОЕГО!

ПУСТЬ НЕ ГЛОЖЕТ ТЕБЯ, НЕ СЪЕДАЕТ КРУЧИНА.
СКОРО ВСТРЕТИШЬ В СУДЬБЕ, МУЖЧИНУ ТЫ СВОЕГО.
В СЕНТЯБРЕ, ЗААЛЕЕТ ГРОЗДЬЯМИ, ЗАПОЛЫХАЕТ ПОВСЮДУ РЯБИНА ...
ЧИСТОЙ ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ, НАПОЛНИТ СЕРДЦЕ МУЖЧИНЫ ТОГО!


Рецензии