Хрен вам всем моржовый
Редакторы желтых газет.
Хотите пахабщины.
Пожалуйста,она уже на вашем столе.
Вас самих не выворачивает.
От ваших бредовых статей.
Где истина прилегла,как
Побитая собака у ног пьяных гостей.
Ваш оптимизм так и брыжет.
И локанизм как уродам подстать.
Друзья по цеху,папарацци
Спокойно не дадут ночью поспать!
В"Аду"вы грязную новость отыщите.
Даже не прищурив глазком.
Всё равно когда нибудь выйдет
Боком,на этом свете,а может и том.
А сейчас Вы грамотеи,ищите
У народа фальш и изьян.
Читают вашу прессу в туалете.
Чтоб было потом,чем вытирать срам.
01.08.2017.
Свидетельство о публикации №117080100531