Обед
.
В нашей столовой хороший обед,
Борщ,котлеты,салаты.
Одиннадцать часов, ни кого еще нет,
Только я и мои ребята.
От чанов парок клубится,
Ты глотаешь борща аромат.
Молодая, наш повар - девица
Угощает меня и ребят.
За столом вся проходит забота,
Ты уже спокоен и сыт.
Ничего подождет работа,
В лес она не убежит.
Свидетельство о публикации №117080105294