тоска сида и нэнси

сид ломает вены и поёт тебе
содраны колени, сорвана петель
и латают нежно кровью декабри
снова безмятежно, снова не умри
есть такая песня, крутит время вспять
хрупкую надежду потерять опять
драться вновь с собою
запивать тоску. на дуэль я с болью
больше не пойду. не пойду на плаху и на эшафот.
нахуй это надо? я распят давно.


Рецензии