Штутгартские попугаи

Попугаи раскричались,
Как торговки на базаре.
А живут ведь без печали,
В красках радостных пиаре.
Криками так чистят горло
Для поддержки разговора…
Крики слушаю покорно,
Весело и без укора.


Рецензии