Сны

     СНЫ

Жене снился сон эротический.
Герой был похоже, что муж.
Весёлый, задорный, критический,
Он вёл её в вальсе под душ.

Летели на них струю тёплые.
Они изнывали от ласк.
Он был очень близко, не около,
Дарил ей изящество краск.

Муж спит, ощущает дыхание.
Прерывисто, слушает вздох.
Во сне начинает порхание
Под несколько радостных "Ох!"

Они так и спали до зарева.
Их солнца поднял первый луч.
На лицах их счастия марево.
Случился эротики путч.


Рецензии