Ночнушка в полоску

Простая девчонка с несложной фамилией,
Зачем ты так просто зовешься по имени?

Я лег на лопатки.
Холодные доски
Ты сонная - рядом,
Ночнушка в полоску.

Я вслух произнес твое имя негромко
В пустой двухэтажной картонной коробке.


Рецензии