война проиграна

забываю тебя
ты любила гюго и снайперов
ненавидела бывших и детство. а ещё всегда
разбивала меня на части. соберёшься.
не деться. и я послушно терпел и смеялся,
закрывал пальто сигарету. только мне не жалко
от того что осталось не запишешь кассету
не заснимешь наши войска на камеру и
не удивишься как любят германию.
идут сознательно на отступление.
эйзенхауэр потерянных войск
жуков с разбитым лицом и сердцем.
ты всегда выигрываешь, план работает.
убийство и боль-хорошие средства.


Рецензии