Мечта

МЕЧТА

В наших душах живёт мечта
к ней есть желание стремиться
ползём , идём, бежим к ней
во снах и в мыслях лишь о ней
нет её желанней
достичь, завоевать, иметь
ноги и руки истирая в кровь
она единственная любовь
любимая ,дом , машина , дача и карьера
в достижении мечты этой есть вера
Но вот получили это
к чему так стремились непрестанно
Весь накал эмоций спал
что дальше, к чему стремиться?
что ещё добиваться?
хоть счастливы и очень рады
так сладостны мечты плоды
Но стало скучно жить
мечта это уже не мечта
а может оказаться она совсем не та?
что так имел желание иметь
корзина желаний уже пуста
в ней освободилось много места
Надо срочно желать новую мечту
к ней стремиться не перестав
трудиться и фанатом её став
одною ею восхищаться
и мысленно ею наслаждаться
глядя на эту красоту


Рецензии