Какая нынче за окном погода?

Какая нынче за окном погода?
Неважно - если есть любимый человек.
Уж сколько времени найдется
Он придет хоть в дождь и снег.

Он придет, обнимет, поцелует,
Найдет по тысячи причин.
За что она его так сильно любит?
Выбрала из тысячи мужчин.

Нежно руки на плечи опустила
И медленно так тихо, чуть дыша
«Я сильно никого так не любила,
Я в жизни не была так влюблена!».

По времени прошло полгода,
А он придет хоть в дождь и снег.
Какая нынче за окном погода?
Неважно -  если есть любимый человек…


Рецензии