боинг

последний рейс
заплетаю строку
в скрученный винт,
рука не дрожит, но вот,
ты заходишь случайно
в мои виражи и набираешь код:
26.31 - декабрь - январь -
привет . точка. провал.
мой впаянный нерв .
точка. полёт в никуда.

знаете, боинг играет
в мишень.
кажется, кто-то
попал.


Рецензии