Простые вещи
им и стараться для того не надо,
они, как небо, солнце и река,
и как лоза хмельного винограда,
простые вещи- это горький мёд,
мёд редких встреч, но с горечью разлучной,
ведь счастье знает только тот, кто ждет,
пока судьбу вершит нелепый случай,
простые вещи - лето на дворе,
и нет дождей, а осень притаилась:
позволит лету тихо догореть
и снизойдет, оказывая милость,
и снизойдет с дождями благодать
прохладных вечеров и листопадов,
простые вещи снова и опять
соединяют нас и ходят рядом.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117080105243