зимняя скрипка

значит, зима, точно зима -
время разлук и скрипящих морозов
твой позолоченный талисман
друг скрипачей-юродов.

только их скрипка - сорванный нерв
после ночей в этой больнице.
грустно - не хватит старых ключей,
чтобы сыграть и проститься.


Рецензии