мнимый покой
Я всего лишь простой человек,
К таким девушки не нежны.
За окном двадцать первый век,
Вам машины, деньги нужны.
Роскошь в жизни губит порой
И своим девичьим участием.
Обретаете мнимый покой,
Ведь богатство - еще не счастье.
И пока мое сердце бьется,
Мозг работать еще не устал.
Убежден я , что счастье куется,
Как в хорошей кузне металл.
Свидетельство о публикации №117080105218
С уважением
Елена Вайс 01.08.2017 19:46 Заявить о нарушении