Если стихов хотите

Утренний стиховей
В салки играет с сильфами...
То ветер в моей голове
Ворочает мысли крыльями...
Обморок чувств и слов
В поэзию рвётся вырасти,
Я множу своих послов
Стихами по Божьей милости.
К обеду в окне миров,
Звонко ли слышно, глухо ли?..
В кузню моих стихов
Всех приглашаю в Глухове.
Я и кузнец и ткач...
Во льду высекая искры,
Вращаю планеты мяч
В своих откровенных мыслях.
Вечером - негой всей
Из сердца, души и мозга
Разбрасывает стиховей
Лирику на весь космос.
Медленно ищет щель
Вечность в моём граните...
А я: -Заходите в дверь,
Если стихов хотите!


Рецензии