Мне жизни нет

          
Померк весь свет, мне жизни нет,
Так для чего ж я жил.
Вот эти ровно двадцать лет,
Что б боль при несть душе.
Погасли звезды, окутал мрак,
Несущий мне в душе тревогу.
И я не отыщу  ни как,
Любви ушедшую дорогу.
Да, все прошло, завяли грезы,
Любви моей к тебе одной.
И плачут листьями березы,
И небо плачет надо мной.


Рецензии