У тебя такая маленькая грудь
У тебя такая маленькая грудь!
Венкой у тебя дрожит висок.
Ты и я - полуночная суть,
И "кричит" об этом твой сосок.
У тебя дрожит слегка живот,
А дыханье, словно после бани.
Лоб твой в капельках, а это просто пот,
Как волненье от охотника, у лани.
У тебя томление внизу...
Там идут ритмичные движенья.
Между стонами как-будто мелкий зуд,
Словно ищут двое положенье,
Где поглубже, понеистовей, где всласть!
Где добраться до вершины и до пика.
Где взыграет трепетная власть
И растает в приглушённом крике.
У тебя такое ласковое ложе.
Мы сползли в него, как шариками ртуть...
Ты скользишь по мокрой моей коже,
Я целую твою маленькую грудь.
С.Берестов
Свидетельство о публикации №117080105177