дефект

спесивый мальчик, любитель баррикад,
паяц-игрок, счастливый музыкант по
струнам всех, кто был когда-то близок,
каких случайных ждёшь ты вновь атак? и чей
сыграет яростный набат что к краю
снизошёл твой брат - январская чума
добавит в список.
и нынче вовсе далеко не год
когда злодею разрешено в обход,
ловить во ржи случайных встречных.
держись подальше , милый скоморох,
стена не выдержит
и в ров
тебя кидает смертница-любовь.
.... ты слышишь?!


Рецензии