раздвоенность

открывает раны, пьёт, злится
раскрывает души фанфар,
ненавидит меня
нам снится, в битве
это слепой удар
презираем друг друга
колемся
от безвременной пустоты
он закурит в начале повести
и о скорби всех известит
я запрячу его рубашку
и на коже оставлю след
здравствуй, милый смешной дурашка,
разреши мне взять пистолет?
но, заглядывая в зазеркалье
и не видя себя - он уйдёт , но
тогда не поставят
памятник,
а могила твоя зарастёт.


Рецензии