Памятник!

На памятник последнему царю
и цесаревичу, залез какой-то
гражданин и раза два, ударил
по нему и молотком! Но больше,
не успел, тут как на грех,
патруль, мгновенно подоспел!

Не надо, власти,
педалировать вопросы-
о царизме в канун…
СТОЛЕТИЯ РЕВОЛЮЦИИ!
Такое субъективное,
однако, мнение!


Рецензии