Кипарис

Прикоснулась рука дорогая,
К кареглавому пареньку.
Словно бабочка нежно порхая,
Подарила любовь цветку.

На груди златокарие пряди,
Ради тлена души молодой.
На проспекте белесой глади,
Упоили радушный простой.

Спокойна луна и довольна.
И купается в шали ночной.
Будь до смерти моей же преклонна,
Кладезь жизни людской родной.

Будь до доли последнего лета,
Колыхающей ландышей трен.
Ветряным кипарисом согрета,
Каштана знобящая тень.

Кипарис - златокарие кудри,
Каштан - пепелящийся тлен.
Наша жизнь ожидание пули,
Упование счастья взамен.


Рецензии