внутри

не выкраивай завтра рассвет
не чернильный высокий мальчик
ты выигрывал часто кастет
не поранил и пальчик .
ты высклебывал
нервные буквы раньше
чем портаки .
только жаль ты не умер
не поэту с руки .

не хлебнул цианида
не за краем небес
ты не аист не песня
обескровленный бес.


Рецензии