Всегда готов!

                Желает Лев (в Победной Роли)
                Для шефа-Львицы
                Львиной Доли!

***

Лирически-служебное
                Признание -
Оно, поверьте, только на Двоих:
Мне любо Ваше  де-ло-во-е  Указание -
Теперь готов... 
                и нe' для "деловых".
               


Рецензии