30. 07. 2017

«Сбылась моя мечта годичной давности…»
«Сбылась моя мечта, пусть о ней я мечтала год назад, но главное она сбылась и она прекрасна.
Ты был приятной компанией, у меня появилось ощущение, что я знаю тебя больше, чем два живых знакомства. Верно, так происходит только рядом с тми людьми, с которыми комфортно.
Необыкновенно насыщенный день, чудесное место, описать, которое словами невозможно и главное  фонтан эмоций.
Скажу тебе больше, физическая усталость мышц сегодня приятна, прохладную ночь буду вспоминать, и даже хостел, который если, честно был на тройку я запомню, как мини приключение.
P.S. «Неожиданно и приятно стало после твоего звонка. Может это и нормально, но в наше время порой ранее привычны вещи воспринимаешь, как нечто.
Спасибо. Это было очень важное путешествие для меня, рада, что ты составил мне компанию.»


Рецензии