минное поле

у белой бумаги два поля два края
и как заклинание прорвет тишину
мне страшно, мне больно, мне не помогает
двуствольная ясность объявит войну.

двустольное сердце уронит
и честность
польется потоком не встроенных мин
мне кажется поздно играть в догонялки
со смертью не выиграешь мир.


Рецензии