Душа вселенной совершенна

Душа вселенной совершенна
И в бездну унесла меня тоска
Моя любовь к тебе нетлена
Окутывает сердце пустота.

Поющий свет вселенной
Так близок и далек
И в мире этом бренном
Я не одна,но дух мой одинок.

Вопрос мой далеко извечен
В чем смысл бытия
Круг сансары бесконечен
Лишь смерть эфемерная.

Я ощущаю в себе вечность
Энергию первоначальную
Я вселеная безкрайняя
Суть ее фрактальная.


Рецензии