Услышь Европа не нас, услышь себя!

Услышь  Европа  не нас,  услышь себя!
Открой  глаза ,  сбрось пелену Америкосов.
Воюй не с нами, а за свои права!!!
Гони из  Отчизны всех   натовских пиндосов…

Под  знамёна  врага - в  кучу  воронов.
Собираясь на бой,  идя  против Родины.
Поступаете  так  ради долларов,
Вы нелюди,  отбросы - просто   уродины.

Живёте  среди  таких  как вы людей,
Но себя среди них  судьёй  назначаете,
Ищите счастье  вы  у  чужих смертей,
Шапку  Мономаха  на лоб  примеряете 

Вы  отвергаете  Россию   душой!..
Глазами  пустыми  смотрите   на иконы!
Что не так  у вас в мозгах, что  с головой?
Ведёте   словно  в  тесной  банке  скорпионы.

День  придёт  всё станет на свои места…
Радость и   благодать как мёдом   разольётся,
Будем на  Родине во всю грудь дышать,
Но предателям, право  дышать - не даётся…

Ведь встать под знамёна  чужие  легко,
Под  знамя  России  вернуться  невозможно,
Зачем  Россиянам  всё  это дерьмо,
Мы  будем  относиться к тварям   осторожно…

Услышь  Европа  не нас,  услышь себя!
Открой  глаза ,  сбрось пелену Америкосов.
Воюй не с нами, а за свои права!!!
Из  Отчизны  гони всех   натовских пиндосов….
 
 Автор: Михаил-Мёд Мелешенко  31.07.2017   фото с интернета


Рецензии