детство

бесконечные параллельные
детства скрученные узлы
время - сорванные качели,
но не греющие лучи
и оно так смеётся звонко,
смотрит в суженные зрачки:
- ты играл на трубе из боли.
а теперь , наконец, молчи.
и оно с кровавыми пятнами
с маской подлинного шута
кем ты стал. ты ему обязан.
и живи теперь в пол-лица.


Рецензии