Отмыть бы душу

отмыть бы душу
начисто до хруста
погладить утюгом
чтобы не мятая
тебя забыть
как страшный сон
и выплюнуть
как кость торчишь
не вытащишь тебя
треклятая

вынести и выкинуть мысли
на помойку
потом поджечь
из хулиганства
не спасёт от тебя
ни блуд ни пьянство
а ты молчаливая
и всё тебе побоку

вот если бы сердце моё
в тебя вставить
к черту бы сожгло
нутро твоё
знала бы ты
как мы с луной вдвоём
на два голоса о тебе воем и поём


Рецензии