Комбайнеры
Колышется поле - золотое море,
Вывели свои мы, комбайны - корабли.
Много сил и пота это дело стоит,
Ближе нет, дороже матушки земли.
Вырос я в деревне, пролетело детство,
Давние сбылись мои мечты.
Плавный звук мотора, наполняет сердце,
С полем разговор веду на ты.
Мы за капитанов, у своих штурвалов,
И в руках надежных корабли.
Хоть порою трудно, валит с ног усталость,
Но мне нет дороже хлеба и земли.
Свидетельство о публикации №117080105047
Галина Коротких 2 01.08.2017 14:00 Заявить о нарушении