Круговорот дней - Понедельник

Понедельник, утро.
Лучше бы не просыпался...
Надеть галстук и глупо
Бежать вникуда, в темпе вальса.

Жалеть, что снова не сдался,
Имитировать рабочий процесс.
Эта жизнь уже клацает пастью...
Эта жизнь меня когда-нибудь съест...

Понедельник, вечер.
Я решил пощадить свою печень
И домой, в компанию стен
Чтобы в них опустеть, совсем.

Я бы уснул, улыбаясь бесчестно,
Чтобы не быть похожим на трупа,
Но я не нахожу себе места...
Это еще не конец.
Завтра...вторник, утро


Рецензии