Ты не бойся, родная

Ты не бойся, родная…
Всё пройдёт… исчезая,
всё отставит свой след…

  Этот след твой, родная,
  вижу я… вспоминая,
  дни и ночи прошедших лет…

     Ты не бойся, родная…
     Ты со мной! Ведь всегда я
     рядом был – среди счастья и бед!

  Ты прекрасна, родная…
  Как мечта голубая
  ты пришла и затмила свет!

Успокойся, родная…
Звезда меркнет ночная…
ты ушла, …тебя нет!!!


Рецензии