мне в твоей немыслимой любви...

Мне в твоей немыслимой любви
Никогда,  поверь,  не разобраться
И слова красивые твои
Больше не заставят улыбаться.
 
Ведь  поступки мне расскажут о другОм:
Нет любви,  где есть обман и лицемерье.
Лучше записать тебя врагом,
Чем ещё раз в твой обман поверить.

Тот кто любит,  тот не предаёт,
Может в этом я идеалистка.
Выдох. Вдох. Вот солнышко встаёт,
Только на душе пока тенисто.

Эту тень рассеять нелегко.
Но я справлюсь. Ангел приглашает
Снова танцевать меж облаков,
Там,  где Тень твоя не помешает


Рецензии
Знакомое чувство, когда на душе тенисто.
Хорошо передано это чувство, между болью и разочарованием.

Ника Цуканова   02.08.2017 17:02     Заявить о нарушении