По одной буковке

Я
по
сну
лечу
ночью.
Велика
тьма мая.
Я прикрыл
окоём... Отче,
ночь с тобою
кошкой играя,
желтоглазыми
брызнет росами
и луну ловя лапами
удивит Зарю босую...
Мимо век сон капает...

С. Берестов


Рецензии