Свиданье

Опустилась спать на землю ночь.
Улетели все заботы прочь.
Каждый шорох слышен в этой тишине,
И мерцают звёзды где-то в вышине.

Снова сад опутан тайной тьмы.
Снова на скамейке я и ты.
Замирает сердце и струной поёт!
Из-под ног земля, как будто бы, плывёт.
 
Я твоё дыхание едва ловлю.
Без конца шепчу: Люблю тебя, люблю! - 
Я тебя покрепче обниму
И мгновенья дивные продлю.

Словно в море счастья, мы сейчас.
И волна любви качает нас.
Я в твоих глазах, как в омуте, тону.
Неужели это я не сплю?

          ***


Рецензии
Хороший, душевный стих.

Алла Шушу   23.07.2018 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Алла!

Наталия Колотилина   23.07.2018 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.