901 Передайте ему
Утопаю в тоске со слезой на глазах...
Передайте ему, что любви моя нежность,
Лежит на сердце льдом,но огонь не погас!
Передайте ему, что горят в небе звёзды
И что наш огонёк той звезды в мираже,
Передайте ему, заклинаю - не поздно!..
Нам не поздно начать, мы счастливы уже!
Передайте ему, что люблю, вся в надежде!
Жду звонка, стука в дверь и любовью живу...
День и ночь моя дверь, не закрыта, как прежде
И в сердечке своем нежность в вечность несу...
01.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117080104694
Так приятно это слышать:
Что надежда не пропала-
Классно строчки написала!
🌼🌼🌼🌼🌼
Леонид Митенев 17.07.2021 12:21 Заявить о нарушении
Слышать это мне приятно!!!
Людмила Делий 17.07.2021 15:38 Заявить о нарушении