Что такое любовь?

 
Любовь - чувство, которое нельзя сравнивать ни с чем. Самое главное в жизни человека - это любить и быть любимым.Некоторые могут сказать, что  любовь приносит лишь муки и страданья, однако без этих мук мы несчастны.
Любовь бывает разной, но самая необъяснимая это любовь женщины и мужчины.Чувство любви возникает само по себе, этому не научиться. Когда любовь вспыхивает внутри человека - он абсолютно меняется (в разные стороны). Кто-то влюбившись - теряет голову, кто-то наоборот - становиться более ответственным.Одним это чувство придаёт смелости, других же делает более спокойными и уравновешенными.Но очень часто любовь путают с влюблённостью, страстью, влечением.Так что же такое любовь?
На этот вопрос можно получить миллион ответов, они будут абсолютно разные и в то же время очень синонимичные.
Любовь - это незаменимая часть человеческой души, которая необходима каждому.
 


Рецензии