Пушкин -антолог русской поэзии

Батюшков-классик,
Жуковский-романтик ,
Пушкин-антолог , сыгравшую огромную роль в русской антологии
своими произведениями  «Эпиграммы во вкусе древних», «Подражания древним».
И на него повлияли Батюшков –классик
Жуковский -романтик


Рецензии