Познавшая страсть!

Ты познала страсть,но ей ты не подвластна,
Твоё нагое тело влечёт в твой мир и манит красотой души.
Но ты только разжигаешь костёр любви в сердцах мужчин,
А сама,как вечный лёд не таешь и  холодно-бесстрастна!
Веруя в любовь,сама не можешь их любить,
Ты дразнишь,кружишь вводишь в заблужденье
И заставляешь любви напиток жадно слабых пить.
Чтоб после знойной вспышки,у них сразу наступило охлажденье!
Твой взгляд глубок и чист,ведь ты рождена русалкой гордой,
Ты пожелаешь красоты и мир для тебя становится красив.
Когда очередного безумца влюбив в себя и погубив,
Твой громкий смех раздаётся над рекою,весело и звонко!
И для тебя становится светлее ночь,
Когда любовь и смерть соединив,заключаешь их в свои холодные объятья.
И слыша влюблённых стоны и их мольбы,и проклятья,
Ты рада,они тебе приятны и ты восторга не можешь превозмочь!


Рецензии