Разная любовь

Хочешь ты любви прекрасной,
сексуальной, неземной,
А она приходит разной,
Нарушая твой покой.
Вот любовь печаль излила,
Поддержала страсти стон,
Где-то распри заварила,
Где-то вовсе вышла вон.
Замутила вмиг интрижку,
Разбудила гнев богов.
А сама, шмыгнув под мышку,
Все свалила на дружков.
Непонятная, лихая,
все неймется озорной.
Мы же, от неё страдая,
Сильно мучимся душой.


Рецензии