Мне так и не понятно, почему

Мне так и не понятно, почему,
Каким неверным шагом преступила,
Я ту, запретную черту,
И дверь, закрытую без спроса, отворила

Незваным гостем – хуже слова нет…
Простите мою дерзость, не серчая
Я получила Ваш упрек в ответ…
Молчание- не  лучший выход, точно знаю


Рецензии