Поклонники культуры
Ваш труд тяжёл и хрупок, его не ценят поколение.
Но вы держитесь, ведь будет ваш ещё рассвет,
Когда опять вы встанете на верх.
И будете вещать без устали, без страху
И вас услышат люди снизу.
И вместе с вами станут выше.
Свидетельство о публикации №117080104618