Толкает метель друг к другу...

Толкает метель друг к другу,
Впервые я вижу тебя,
И шевельнуться не могу,
И заплетаются слова.

Весной пальцы переплелись,
Мы расцвели, как ромашки,
И все чаще мы виделись,
И громко запели пташки.

А летом просто сбежали,
В горящую даль ото всех,
Мы наслаждались мечтами,
И я вкушал милый твой смех.

Но ноябрь люто топит нас,
Любовь же ушла навсегда,
Ты погасла и я погас,
Метель не оставит и следа...


Рецензии