Ода солёному огурцу

Лежит солёный огурец,
Такой божественно зелёный!
Я сквозь стекло нему стремлюсь,
Дрожа, как юноша влюбленный...
Я предвкушаю это хруст,
Приятный вкус и пряный запах!
Я старомоден, ну и пусть!
Предмет желаний в моих цепких лапах!
Напитком завтрашнего дня
Рассол в народе называют.
Не раз спасал ты и меня...
Меня в народе понимают!


Рецензии