Уйти. Мы совратили друг друга
Когда знаешь, что с тобой творится что-то ужасное,
Но всё никак не можешь уйти?
Я был так наивен,
Твоя любовь казалась конфеткой,
Но эта сладость была лишь подделкой,
А я обманулся красивой обёрткой,
Попался в твои коварные сети
И узнал, что значит истечь кровью,
Я был лишь добычей в твоей постели,
Которую ты пожирал без остатка -
Это причиняет огромную душевную боль,
Потому что я никак не могу выбраться
Из многочисленных пещер, в которые забрёл.
Я не в силах прекратить свои страдания,
Ненавижу показывать, что теряю контроль над собой,
Потому что я должен сделать усилие
И принять правильное решение -
Уйти от тебя,
Я должен уйти от тебя,
Должен наконец-то уйти от тебя,
Уйти, уйти, уйти.
Я должен был знать,
Что ты использовал меня, чтобы поразвлечься,
Но я не замечал ничего,
То, во что я верил, было лишь иллюзией.
Теперь я зализываю раны,
Но яд просачивается всё глубже и глубже,
Мы оба умеем совращать,
Но милый, ты держишь меня в неволе...
Ещё чуть-чуть и я сломаюсь,
Никак не могу остановить эту боль.
Я купился на твоё очарование,
Приняв смертельную дозу яда.
Каждый мой шаг
Приводит меня всё к той же ошибке,
Я должен принять правильное решение,
Мне нужно уйти от тебя
Но ничего не могу изменить,
У меня чувство, будто меня разорвали,
Я снова возвращаюсь назад и снова ничего не меняется.
Боже, что я такого сделал,
Чтобы заслужить эту боль на медленном огне?
И куда бы я не оглянулся, с ужасом понимаю,
Что должен пересилить себя и уйти от тебя...
Я должен уйти от тебя,
Я нуждаюсь в этом
Каждый раз, пытаясь глотнуть воздух,
Меня душит дикое отчаяние
И кажется, что всё это никогда не кончится,
Что я никогда не очнусь от этого кошмара...
Я продолжаю тихо молить:
Пусть это закончится, пусть всё это закончится...
Внутри я кричу из последних сил, умоляя
Не надо больше...
Что мне теперь делать,
Моё сердце было разбито,
Как грустно, но это правда,
Каждая рана напоминает о тебе
Это причиняет огромную душевную боль,
Потому что я никак не могу выбраться
Из многочисленных пещер в которые забрёл.
Я не в силах прекратить свои страдания,
Ненавижу показывать, что теряю контроль над собой,
Потому что я должен сделать усилие
И принять правильное решение
Единственное, в чём я нуждаюсь
Уйти от тебя, да,
Уйти...
Свидетельство о публикации №117080104575